Unser Redaktionsteam erstellt vier mal im Jahr eine Gemeindebrief-Ausgabe.

Gemeindebrief 2018/3: Juni bis September 2018. Ein Klick ins Bild vergrößert die Titelseite.

Aktueller Gemeindebrief

Jedes Jahr erhalten alle Gemeindemitglieder vier Ausgaben unseres Gemeindebriefes. Unser Redaktionsteam erstellt vier mal im Jahr eine Gemeindebrief-Ausgabe. In der Mitte findet man die Gesamtschau aller besonderen Veranstaltungen der Gemeinde. Auf der letzten Seite sind wichtige Anschriften, Telefonnummern und E-Mail-Adressen aufgeführt.

Den Helferinnen und Helfern beim Verteilen gilt der ganz besondere Dank ihrer Kirchengemeinde.

Die PDF-Ausgaben einiger archivierter Gemeindebriefe sind vorübergehend nicht verfügbar. Wir bemühen uns, das Problem so schnell wie möglich zu beheben. Wir bitten um Nachsicht und Geduld.

Download der Datei (PDF 2,17 MB)

Checkliste für neue Artikel (PDF 254 KB)

Archiv der Gemeindebriefe