Unser Redaktionsteam erstellt vier mal im Jahr eine Gemeindebrief-Ausgabe.

Gemeindebrief 2018/4: Oktober bis November 2018. Ein Klick ins Bild vergrößert die Titelseite.

Aktueller Gemeindebrief

Jedes Jahr erhalten alle Gemeindeglieder vier Ausgaben unseres Gemeindebriefs, der vom kleinen Redaktionsteam zusammengestellt wird. In der Mitte findet man einen Überblick über alle besonderen Veranstaltungen in den nächsten Monaten. Daneben sind die regelmäßigen Veranstaltungen und die Gottesdienste aufgelistet. Außerdem geben viele kurze Beiträge, oft mit Fotos, einen Einblick in unseren Gemeindeleben. Auf der letzten Seite sind wichtige Anschriften, Telefonnummern und E-Mail-Adressen aufgeführt. Schließlich kann man auch besinnliche Worte lesen, allem voran das geistliche Wort auf Seite 3. Das Umschlagblatt des Gemeindebriefs wird seit Dezember 2017 in Farbe gedruckt, um mehr Wärme auszustrahlen.

Bei Wind und Wetter verteilen unsere engagierten Helferinnen und Helfer den Gemeindebrief an alle Haushalte in der Gemeinde. Ihnen sei für diese Mühe herzlich gedankt!

Neben der Druckausgabe ist auf der Homepage der Gemeinde auch eine PDF-Ausgabe erhältlich. Die PDF-Ausgabe ist durchgehend farbig bebildert und mit Lesezeichen und internen Links versehen. Der Datenschutz erfordert einige Änderungen: Wir entfernen z.B. die persönlichen Nachrichten aus der PDF-Ausgabe.

Eine ganz herzliche Bitte: Wenn Ihnen etwas angenehm oder unangenehm auffällt, wenn Sie Kritik oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen. So helfen Sie uns. Wir machen ja den Gemeindebrief für Sie.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Gemeindebrief!

Download des aktuellen Gemeindebriefs (PDF 3,06 MB)

Checkliste für neue Artikel (PDF 254 KB)

Archiv der Gemeindebriefe