30.5. Open Air Gottesdienst »Himmelfahrt in der Botanik«

Donnerstag, 30. Mai, 11 Uhr
Open Air Gottesdienst »Himmelfahrt in der Botanik«

An Christi Himmelfahrt, 30. Mai 2018, feiert die evangelische Kirchengemeinde Querenburg wieder ihren Open Air Gottesdienst im Botanischen Garten. Treffpunkt für Groß und Klein ist um 11 Uhr an den Info-Pavillons des Botanischen Gartens der Ruhr-Universität (bei Regen im Foyer zu den Schaugewächshäusern). Wir feiern den Gottesdienst zusammen mit der Stiepeler Kirchengemeinde. Daher werden die Posaunenchöre aus Stiepel gemeinsam mit dem Bläserkreis Witten-Stockum (ehemals Bläserkreis der Apostelkirche) für die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes sorgen. Pfarrer Christian Zimmer wird die Predigt halten, Sascha Dornhardt ist für die Liturgie und den kleinen Kindergottesdienst während der Predigt verantwortlich.
Im Anschluss gibt es für alle neben Getränken auch eine Tasse Suppe und Würstchen mit Brötchen.

Lage im Stadtplan

Zum Vergrößern in Bild klicken.