17.3. Ökumenische Bibelwoche "Mit Paulus glauben"

In der Ökumenischen Bibelwoche 2019 dreht sich alles um den Philipperbrief des Paulus.  Dieser Bericht besticht durch seine Themenvielfalt: Verfolgung und Freude, Liebe und Gemeinschaft, christliche Gesinnung, Furcht und Vertrauen, Geben und Nehmen, irdisches Wirken und himmlische Heimat. Unter dem Titel „Mit Paulus glauben“ lädt die Bibelwoche zu einer Reise durch den Philipperbrief ein, und zeigt eine sehr persönliche und emotionale Seite seines Verfassers auf ‒ der alte „Haudegen“ Paulus lässt sich darin tief ins eigene Herz blicken!

Die Ökumenische Bibelwoche wird mit einem Gottesdienst am Sonntag, 17. März, um 11.00 Uhr im Thomaszentrum eröffnet.

Sie endet mit dem Pilgerweg am 31. März. Die gemeinsame Wanderung beginnt am Thomaszentrum, führt uns über die St. Martinskirche und die St. Pauluskirche. Er endet gegen 16.30 Uhr im Hustadtzentrum mit einem Beisammensein.

Veranstalter:
Evangelische Kirchengemeinde Querenburg /
Pfarrei St. Franziskus, Gemeinde St. Paulus
Kontakt: www.evangelisch-in-querenburg.de  /
                 www.psfb.de

Werbematerial (Poster, Handzettel, u.s.w.)

im Stadtplan

Satellitenaufnahme
bei Google Maps

Ev. Thomaszentrum

Girondelle 82

Ev. Hustadtzentrum

Auf dem  Backenberg 8

St. Martin

Am Langen Seil 120

St. Paulus

Auf dem Backenberg 32

hier klicken

Für Plakat ins Bild klicken (PDF 3,2 MB).