Neuigkeiten aus der Gemeinde

In „Querbeet“ möchten wir auf verschiedene interessante Blumen aus unserem Gemeindegarten aufmerksam machen – besondere Veranstaltungen, Neuigkeiten aus dem Presbyterium oder aus den Gruppen und Kreisen, Berichte von gemeinsamen Aktivitäten, Gelegenheiten zum Mitmachen oder andere Highlights. Sie möchten gern auf Ihre Gemeinde-Veranstaltung hinweisen oder darüber berichten? Wir freuen uns über Ihre Beiträge, die Sie direkt an Querenburg@evkirchebochum.de oder gern auch auf anderem Weg an das Gemeindebüro senden können.

Konzerte im Thomaszentrum „samstagabends um 7“ am 13. Okt.

Konzerte im Thomaszentrum „samstagabends um 7“ am 22.Sep.

Grüne Daumen gesucht!!!!

Verjüngungskur auf dem alten Ümminger Kirchhof

Verjüngungskur mit Skalpell, Kleber und Draht - Dr. Christoph Hellbrügge restauriert Grabsteine auf dem alten Ümminger Kirchhof

Jehmlichorgel der Apostelkirche in der Osterkirche in Klein-Offenseth Sparrieshoop