Neuigkeiten aus der Gemeinde

In „Querbeet“ möchten wir auf verschiedene interessante Blumen aus unserem Gemeindegarten aufmerksam machen – besondere Veranstaltungen, Neuigkeiten aus dem Presbyterium oder aus den Gruppen und Kreisen, Berichte von gemeinsamen Aktivitäten, Gelegenheiten zum Mitmachen oder andere Highlights. Sie möchten gern auf Ihre Gemeinde-Veranstaltung hinweisen oder darüber berichten? Wir freuen uns über Ihre Beiträge, die Sie direkt an Querenburg@evkirchebochum.de oder gern auch auf anderem Weg an das Gemeindebüro senden können.

1.12. Großer Ökumenischer Adventsbasar im Hustadtzentrum

1.12. Großer Ökumenischer Adventsbazar im Hustadtzentrum

Konzert "samstags um 7"

24.11. Herbstkonzert des Wittener Mandolinen- und Gitarrenorchester