Neuigkeiten aus der Gemeinde

In „Querbeet“ möchten wir auf verschiedene interessante Blumen aus unserem Gemeindegarten aufmerksam machen – besondere Veranstaltungen, Neuigkeiten aus dem Presbyterium oder aus den Gruppen und Kreisen, Berichte von gemeinsamen Aktivitäten, Gelegenheiten zum Mitmachen oder andere Highlights. Sie möchten gern auf Ihre Gemeinde-Veranstaltung hinweisen oder darüber berichten? Wir freuen uns über Ihre Beiträge, die Sie direkt an Querenburg@evkirchebochum.de oder gern auch auf anderem Weg an das Gemeindebüro senden können.

Christliches Yoga Bild

Christliches Yoga - im Hustadtzentrum

Grüne Daumen gesucht!!!!

Verjüngungskur auf dem alten Ümminger Kirchhof