Neuigkeiten aus der Gemeinde

In „Querbeet“ möchten wir auf verschiedene interessante Blumen aus unserem Gemeindegarten aufmerksam machen – besondere Veranstaltungen, Neuigkeiten aus dem Presbyterium oder aus den Gruppen und Kreisen, Berichte von gemeinsamen Aktivitäten, Gelegenheiten zum Mitmachen oder andere Highlights. Sie möchten gern auf Ihre Gemeinde-Veranstaltung hinweisen oder darüber berichten? Wir freuen uns über Ihre Beiträge, die Sie direkt an Querenburg@evkirchebochum.de oder gern auch auf anderem Weg an das Gemeindebüro senden können.

In Kontakt bleiben dank NEWSLETTER

Ab 19. März täglich um 19:30 Uhr Glockenläuten.

Interreligiöser Arbeitskreis Bochum Querenburg: Gelebte Gemeinschaft in ungewöhnlichen Zeiten.

- Muss leider wegen der aktuellen Lage ausfallen.

15. April Vortrag über den historischen Kirchhof Ümmingen - Muss leider wegen der aktuellen Lage ausfallen.

Weihnachtscafé im Thomaszentrum

Ferienpass-2019-Vorschaubild