Älter werden in der Hustadt (Info-Flyer für Senioren)

Erstellt am 15.11.2017

Älter werden in der Hustadt (Info-Flyer für Senioren)

Auf der im letzten Januar vom Förderverein Hustadt und HUkultur im Ev. Hustadtzentrum durchgeführten „Zukunftskonferenz“ wurden mehrere Themen, die Menschen hier beschäftigen, angesprochen. Besonders wichtig war das „Älter werden in der Hustadt“. So erarbeitete ein Arbeitskreis von Seniorenbüro, Ifak, HUkultur, FV Hustadt und Ev. Kirchengemeinde – moderiert von Pfr. Christian Zimmer - einen Flyer mit praktischen, schnell zugänglichen Informationen. Neben den „Notrufnummern“ finden sich Adressen und Telefonnummern von „Ärzten und Apotheken“, „Dienstleistungen und Einkaufen“, „Wohnen und Mobilität“, „Pflege und Rat“, „Freizeit mit Begegnungsstätten, Kultur und Sport“. Der Flyer kann hier abgerufen werden.
Anregungen zu Verbesserungen sind erwünscht!

[Flyer PDF 432 KB]

Älter werden in der Hustadt (Info-Flyer für Senioren

Für Flyer ins Bild klicken (PDF 432 KB).