10. 5. Open Air Gottesdienst an Christi Himmelfahrt

Donnerstag, 10. Mai, 11 Uhr
Open Air Gottesdienst »Himmelfahrt in der Botanik«

An Himmelfahrt, 10. Mai 2018, feiert die evangelische Kirchengemeinde Querenburg wieder ihren Open Air Gottesdienst im Botanischen Garten. Treffpunkt für Groß und Klein ist um 11 Uhr an den Info-Pavillons des Botanischen Gartens der Ruhr-Universität (bei Regen im Foyer zu den Schaugewächshäusern). Wir feiern den Gottesdienst zusammen mit der Stiepeler Kirchengemeinde. Daher werden die Posaunenchöre aus Stiepel gemeinsam mit dem Bläserkreis Witten-Stockum (ehemals Bläserkreis der Apostelkirche) für die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes sorgen. Pfarrerin Christine Böhner wird die Predigt halten, Pfarrerin Adelheid Neserke ist für die Liturgie und den kleinen Kindergottesdienst während der Predigt verantwortlich.

Im Anschluss gibt es für alle neben Getränken auch eine Tasse Suppe und Würstchen mit Brötchen.

Lage im Stadtplan

Position bei Google Maps